Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «Не помешай Ткачук забить Дзюбе в Краснодаре, его судьба могла быть иной»

Телекомментатор Геннадий Орлов высказал мнение о ситуации полузащитника «Зенита» Дениса Ткачука, который не поехал с командой на сбор и в ближайшее время должен присоединиться к «Рубину».

«Разве можно Дениса Ткачука при всём к нему уважении сравнить с тем же Жирковым? На него посмотрели, но видите, какой конфуз – один момент может повлиять. Зачем Ткачук в Краснодаре в матче с «Кубанью» при счёте 2:2 за пару минут до конца украл гол у Дзюбы? Мяч летел в ворота, и был офсайд. Остановись тогда Ткачук – может быть, его судьба развернулась бы в другую сторону. Жаль парня! Этот момент произвёл очень сильное впечатление на Виллаш-Боаша и команду.

Не только он, конечно, на тренировках становится понятно, кто на что способен. Самому Ткачуку тоже лучше играть, чем сидеть на скамейке. Раз этот вопрос решён, значит, у «Зенита» уже есть договорённость о приходе в команду нового полузащитника. Есть варианты», — приводит слова Орлова «Советский спорт».

Напомним, 26-летний хавбек перебрался в «Зенит» летом прошлого года. Ткачук преимущественно выступал за «Зенит-2», в составе которого в первенстве ФНЛ провёл 12 матчей и забил 6 мячей. За первую команду «Зенита» Ткачук сыграл 9 матчей и оформил хет-трик в ворота тверской «Волги» в Кубке России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть