Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Яков Рылов: «Шайба стала юбилейной – 50-й» (ВИДЕО)

Защитник «Ак Барса» Яков Рылов поделился мнением о победе над «Югрой» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также рассказал о своей юбилейной заброшенной шайбе.

– Мы пока выступаем не так хорошо, как нам хотелось бы. Матч с «Югрой» показал, что мы можем играть так, как нужно, если выполняем задание тренера. Наши старания принесли свои плоды, и мы смогли реализовать все, что задумали. Жаль, что в концовке пропустили. Но главное – это победа, тем более, после домашних и гостевых поражений.

Почему команда так играла в предыдущих матчах с «Авангардом» и «Автомобилистом»?

– Если бы мы знали все причины, мы бы давно их исправили. Соперник заставлял нас чаще ошибаться. Повторюсь, мы сделали необходимые выводы. Игра с «Югрой», надеюсь, станет толчком к выходу из психологической ямы, в которую мы попали. Главное – правильно готовиться к играм, а во время матчей больше лезть на ворота соперника.

Не за горами плей-офф. Как оцените готовность команды?

– До плей-офф все же еще достаточно игр. Сейчас надо выходить и делать то, что от нас требуют. Все это принесет плоды в плей-офф.

Игорь Мирнов просит спросить у вас про шайбу, вы её даже забрали. Юбилейная?

Да, 50-я. Прочитал в интернете, что у меня сейчас 49 готов, приятно было в день рождения забить, – передаёт слова Рылова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть