Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Шляпников: «Серия подач Кобзаря многое определила»

Главный тренер краснодарского «Динамо» Сергей Шляпников после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 9-го тура чемпионата России посетовал на проблемы в приёме.

«Многое не получается, когда играешь с такой командой, как «Зенит». Это одна из лучших команд мира. Мы постарались обеспечить приём, только тогда мы могли бы бороться с этой командой. И когда приём получался, вы видели, что у нас и комбинации проходили, и в атаке справлялись. Но серия подач Кобзаря во второй партии многое определила. Важно было насколько хорошо мы сами сможем отподавать. Когда подача летела, была борьба. Как только у нас подача ослабевала, так сразу мы имели проблемы на сетке. Начало было ровное, и настрой был хороший на игру, но класс игроков у «Зенита» сегодня выше – поэтому такой результат», – цитирует слова Шляпникова официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть