Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «В этом году в чемпионата России стало меньше мировых звёзд»

Главный тренер уфимского «Урала» Борис Гребенников после поражения от оренбургского «Нефтяника» (2:3) в матче 9-го тура чемпионата России отметил, что поведя 2:0 по партиям, его подопечные заторопились быстрее завершить игру.

«Хочется поздравить «Нефтяник» с волевой победой. Соперник сыграл собранно и заслуженно победил. «Урал» начал очень мотивировано, особенно после поражения дома от «Югры-Самотлора», команда собралась и дала настоящий бой в первых двух партиях, а в третьей – заторопились, поверили в скорую победу и стали ошибаться. У нас много молодых игроков, которые только набирают опыт, с них-то и началась сумбурность в игре. Забыли про тактику, упростили подачу и качество блока в центре стало страдать. В «Нефтянике» удачно вышел Авдеев, мы его недооценили, и получилось, что он принес очки своей команде. Здорово сыграл Игнатьев, грамотно увидел все наши недочеты и воспользовался ими. В этом году чемпионат достаточно интересен. Стало меньше мировых звезд, команды уравнялись. И даже таким топовым командам, как «Зенит-Казань», «Белогорье» и московскому «Динамо» очки даются совсем не просто, опять же потому, что стало меньше звёзд. Никому победы не даются легко и сегодня мы это увидели. Будет еще очень горячо в оставшихся играх, тем и интересен этот чемпионат», – цитирует слова Гребенникова официальный сайт ВФВ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть