Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Николай Павлов: «Летом я был близок к переходу в польскую «Заксу»

Российский диагональный «Латины» Николай Павлов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о том, как оказался в чемпионате Италии.

– Летом ходили слухи, что вы можете продолжить карьеру в Польше.

– Я был близок к подписанию контракта с польской «Заксой», но переход сорвался буквально в последний момент. Я не скрывал ни от кого состояние своего здоровья – мне нужно было время на восстановление после травмы. Руководителей польского клуба это отпугнуло, хотя тренерский штаб хотел меня видеть в своем составе. Тем не менее, были еще варианты в России, Италии и Турции. Я выбрал «Латину». Где-то месяца за три до официального приглашения я виделся с менеджерами и доктором «Латины» в римской клинике, куда приезжал на лечение. Они звали к себе, говорили, что доверяют этой клинике и уверены, что со старой травмой проблем не будет.

– У вас ведь был действующий контракт с «Губернией». Проблем с расторжением не было?

– В 2014 году я подписал с Нижним Новгородом 3-летний контракт. Были другие предложения, но мы с женой приняли решение, что детям ни к чему каждый год менять школу и садик. Думали, что всё будет хорошо, но в итоге в «Губернии» остались должны больше, чем за год. Весной игрокам сказали, что у клуба нет денег и каждый может искать себе новую команду. Так что расторжение контракта было по обоюдному согласию, – сказал Павлов.

В 2013 году Павлов дебютировал в сборной России и помог ей выиграть Мировую лигу и чемпионат Европы. Предыдущие три сезона он провел в нижегородской «Губернии», а по итогам сезона-2013/14 был признан лучшим игроком чемпионата России.

Полное интервью с Павловым читайте в «БИЗНЕС Online» в ближайшие дни.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть