Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Лэнгфорд завелся и сказал, что возьмет на себя снайпера Круза»

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал победу команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа (82:72).

– Был настрой на игру. В первой, третьей и четвертой четвертях выполнили план. Во второй где-то расслабились в защите и позволили сопернику сделать много свободных бросков. Дали почувствовать ВЭФу игру, особенно Крузу, который 14 очков набрал за 20 минут. Потом его все-таки сдержал Лэнгфорд: он завелся и сказал, что персонально будет держать Круза и в защите. Кит включился по полной, не дал ему ничего сделать в третьей четверти и сам много забил через него. Остановили снайпера, трехочковые броски и стали лучше на подборе. Не выиграли, но улучшили. Временами они брали подбор, но уже тяжелый. Вот это три компонента, которые мы исправили. В нападении стали более терпеливыми, без каких-то поспешных атак. Наоборот, как солидная команда, создавали преимущество и реализовывали. Решили за счёт опыта, за счёт мастерства, – цитирует Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть