Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артемий Панарин: «Очень скучаю по ребятам в СКА, команда у нас была крутая»

Форвард «Чикаго» Артемий Панарин признался, что скучает по бывшим партнерам по СКА.

– Соскучились ли вы по Вадиму Шипачеву и Евгению Дадонову, партнерам из вашей знаменитой тройки?

– Да, очень скучаю по ребятам в СКА. Команда была у нас крутая. Поддерживаю отношения… Конечно, времени нет. Звонить вообще редко удается. Бывает, эсэмэску напишешь – парни ответят через полдня или день. Так и я потом через день им отправлю. Не выходит нормально общаться. Но все равно стараемся. Они недавно присылали видео. Было очень приятно.

– Чем вы обычно занимаетесь после матча?

– Если приехали друзья, то могу заглянуть в ресторан. Если играем в Чикаго, то просто отправляюсь домой. Беру по дороге с собой еду и ем в квартире. Может, еще проведу матч на приставке. Или в YouTube посмотрю что-нибудь про ножи и пистолеты (смеется). А потом ложусь спать.

– Вам нравится красная форма «Чикаго»?

– Еще бы! Я ведь играл в «Витязе», и там был этот цвет. Вообще непривычно в новом свитере только в первые дни. Прикольно даже. А теперь полсезона прошло, и чувства новизны уже нет, – передает слова Панарина «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть