Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Молодежная команда «Рубина» определилась с датами первого сбора

Молодежная команда «Рубин» определилась со своими планами по подготовке к предстоящему сезону.

21 января команда вылетит на сбор в Аянапу (Кипр). Первый сбор завершится 6 февраля. Соперниками казанской команды станут сверстники из сборной Румынии, местного АЕЛ, Кипр и ЦСКА. Помимо этого, запланирован второй сбор на Кипре с 12 по 28 февраля. Соперники для товарищеских матчей определятся позже.

Начальник команды «Рубин-М» Айрат Ахметгалиев, в комментарии для «БИЗНЕС Online», рассказал о первых впечатлениях.

– Команда уже успела провести один товарищеский матч с соперником, выступающим на уровне второй лиги – ульяновской «Волгой». Выиграли – 3:0, но для нас главным был даже не счет, а возможность посмотреть на наших игроков в условиях, приближенных к официальному матчу. Играли двумя составами, когда в первом тайме начал в основном 1997 год рождения, а во втором на поле вышли ребята 1998 и даже 1999 года рождения. Первый тайм отыграли ребята, на которых возлагаются большие надежды, и они выиграли – 1:0. Во втором тайме мы забили еще два мяча. Тренерский штаб во главе с Андреем Ситчихиным посмотрел на своих подопечных в деле.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть