Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» сформировал тренерский штаб молодежной команды

Начальник молодежной команды «Рубина» Айрат Ахметгалиев в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал, что полностью сформирован тренерский штаб команды.

– Главным тренером молодежной команды назначен воспитанник нижнекамского футбола Андрей Ситчихин. Он приступил к работе в начале нынешнего года. Мы с ним играли в течение шести сезонов в «Нефтехимике» и я могу заметить, что он прошел все ступени футбольного роста. Начал в футбольной школе, провел всю игровую карьеру, а потом и тренировал родную команду «Нефтехимик». Сейчас у него начинается новый этап футбольной карьеры.

В тренерский штаб молодежного «Рубина» вошли также воспитанники казанского футбола Айдар Яруллин и Айрат Гайнуллин. Яруллин в прошлом году уже работал в команде, а Гайнуллин до последнего времени работал в Поволжской академии спорта. С вратарями будет работать опытный наставник Евгений Кранатов. Кроме того, еще один голкипер Виктор Гришин, ранее работавший в академии ФК «Рубин», будет тренером по физической подготовке. Для того, чтобы уверенно влиться в работу, он пройдет обучение в основной команде, с которой улетел на сбор в Португалию, – сказал Ахметгалиев.

Отметим, что «Рубин» лидирует в молодежном первенстве России, после 18 туров на три очка опережая «Зенит». Казанская команда выиграл 12 матчей и один матч сыграла вничью.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть