Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дон Черри: «Болельщики, которые голосовали за Скотта на Матч звезд – придурки»

Известный хоккейный эксперт Дон Черри жестко высказался по поводу болельщиков, которые голосовали за тафгая «Аризоны» Джона Скотта для участия в Матче звезд.

«Вы, придурки, которые выбрали Скотта для участия в Матче звезд, вы навредили этому парню, который спокойно играл по шесть минут за матч, отрабатывая свой контракт НХЛ. Теперь из-за вас он будет играть в АХЛ и зарабатывать соответственно. Очень смешно, правда? Болельщики взяли и решили: «А давайте затащим на Матч звезд игрока, который не забросил вообще ни одной шайбы в сезоне, чтобы досадить НХЛ. Будет много смеха». А теперь четырем семьям придется переезжать. Полагаю, вы очень гордитесь собой. Матч звезд в новом формате будет просто шикарным. А вы старались все это разрушить и поломали карьеру парню, который больше не вернется в НХЛ. Стыдитесь!» – сказал Черри в интервью Sportsnet.

Отметим, на самом деле Скотт не потеряет в деньгах от перевода в АХЛ, поскольку его контракт является односторонним. Зарплата тафгая составляет 575 тыс. долларов в год, летом он станет неограниченно свободным агентом.

Напомним, Скотт был выбран капитаном одной из команд Матча звезд. После этого он был обменян в «Монреаль» и, по всей видимости, потеряет право участвовать в звездном уик-энде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть