Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент Бикелла: «Очевидно, что Брайан больше не будет играть за «Чикаго». Будем искать вариант обмена»

Агент нападающего «Чикаго» Брайана Бикелла Тодд Даймонд высказался о ситуации с переводом своего клиента в фарм-клуб «Рокфорд».

«Если трезво оценивать эту ситуацию, совершенно очевидно, что Бикелл больше не будет играть за «Блэкхокс». Надеюсь, получится найти вариант для обмена, Стэн Боумэн (генеральный менеджер «Чикаго»,Sports.ru) не возражает против этого.

Однако сейчас обмены в НХЛ стало делать намного сложнее чем раньше, и это занимает больше времени. Теперь это не просто обмен игроками, присутствует еще и финансовая сторона. В общем, это занимает время – иногда дни, а иногда и месяцы. Бикелл – безукоризненный профессионал. Он рано приходит на тренировки, поздно уходит и работает с полной самоотдачей. Конечно, мы уверены в том, что он конкурентоспособен на уровне НХЛ, и надеюсь, будущее докажет нашу правоту. В «Чикаго» Брайан провел прекрасный отрезок карьеры. Разумеется, он надеялся провести в этом клубе всю карьеру. Похоже, этому не суждено сбыться, хотя только время даст ответ на этот вопрос», – сказал Даймонд в интервью The Chicago Sun-Times.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть