Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «На Знарка ни у кого нет никакого эксклюзива, он общается со всеми клубами в ежедневном режиме»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что СКА не владеет эксклюзивными правами на получение консультаций главного тренера сборной России Олега Знарка.

«Главный тренер любого клуба может позвонить Олегу Валерьевичу и получить совет по кандидатам. В этом плане СКА не отличается. Главный тренер СКА имеет возможность общаться со Знарком, как и тренер любого клуба, где играют кандидаты в сборную.

Знарок помогает любому клубу, любому главному тренеру, который к нему обращается. Олег Валерьевич на связи со всеми. Нет никакого эксклюзива ни у кого, он общается со всеми клубами в ежедневном режиме.

Сейчас намечается поездка по регионам. Олег Валерьевич поедет вместе с Харийсом Витолиньшем, посмотрят кандидатов, пообщаются с главными тренерами других команд. Сейчас Витолиньш освобожденный тренер, он поедет сам или со скаутами по регионам», – сказал Ротенберг агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть