Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кубок Европы. Промежуточный финиш Ласт-32 назовёт лидеров групп и неудачников

Сегодня состоятся четыре матча в группах I и J, а завтра в остальных шести, и будут подведены итоги первого круга второго этапа группового этапа (Ласт-32) мужского Кубка Европы.

Два российских клуба, у которых в активе по две победы подряд, проведут поединки на выезде, где их соперниками будут неудачники первого группового этапа Евролиги: «Маккаби» (Тель-Авив) – УНИКС (группа М) и «Зелёна Гура» (Польша) – «Зенит» (группа L). Домашние матчи проведут «Автодор» с испанской «Гран-Канарией» (группа Н) и «Нижний Новгород» со словенской «Олимпией» (группа М).

Кстати, только шесть клубов одержали по две победы. Кроме названных российских, это неудачники первого группового этапа Евролиги - «Бавария» (группа G), «Страсбур» (группа Н), «Маккаби», а также постоянный соперник российских клубов в этом турнире испанская «Валенсия» ( группа I) Столько же клубов, пока проигравших два матча, и третья неудача сделает их положение критическим в турнирных таблицах групп.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть