Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «Моё отстранение в «Автомобилисте» не осталось бесследным»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин прокомментировал последние успехи своей команды.

«Во-первых, мы добавили в обороне, стали грамотнее играть. Считаю, что в этом плане нам пошёл на пользу Кубок Шпенглера, где мы отработали много моментов и стали в итоге самой непропускающей командой. Ну и не осталось бесследным моё мини-отстранение от управления командой. Сейчас у нас три победы подряд. Я чувствую, что ребята заиграли, взбодрились, почувствовали вкус победы, в раздевалке другая атмосфера. Хочется верить, что коллектив «Автомобилиста» — это единое целое. Сейчас у ребят все мысли о плей-офф, каждый бьётся друг за друга и идёт в едином направлении, стремится к поставленной цели, хочет попасть в восьмёрку. Завтра у нас важнейший матч с «Нефтехимиком», с прямым конкурентом по Восточной конференции. Это игра за шесть очков, иначе и не скажешь», – приводит слова Разина «Чемпионат».

Напомним, что «Автомобилист» отстранил Разина от управления командой на один матч регулярного чемпионата КХЛ. Екатеринбуржцы дома проиграли в нём 0:2 «Северстали» - 0:2. Вчера после победы над магнитогорским «Металлургом» (6:3) команда вернулась в зону плей-офф, занимая восьмое место в Восточной конференции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть