Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Зинедин Зидан: «Франция не может позволить себе остаться без такого игрока, как Бензема»

Главный тренер мадридского «Реала», чемпион мира-1998 и чемпион Европы-2000 в составе сборной Франции Зинедин Зидан высказался против исключения форварда Карима Бензема из национальной команды.

«Сборная Франции не может позволить себе остаться без футболиста такого уровня, как Бензема. Достаточно взглянуть на его статистику, на то, что он делает на поле. В «Реале» мне было бы трудно обходиться без такого игрока, как Карим. Бензема не только забивает голы. Он производит прекрасное впечатление, выступая на любом уровне в любой команде, потому что умеет сыграться с любыми партнёрами. А это не каждому дано», – приводит слова Зидана RMC.

Напомним, 28-летний нападающий был отстранён от выступлений за сборную на неопределенный срок после того, как ему были предъявлены обвинения в пособничестве шантажу другого игрока сборной Франции - Матьё Вальбуэна.

В текущем сезоне в составе мадридского «Реала» в чемпионате Испании Бензема провёл 15 матчей, в которых забил 16 голов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть