Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роберт Евдокимов: «В «Газовике» о премьер-лиге пока не думаем»

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов поделился мыслями по поводу успешной игры команды в ФНЛ.

- За счет чего в первой половине сезона команде удалось добиться такого хорошего результата?

– Наверное, это дело журналистов ─ разбираться, за счет чего удается добиться результата (смеется). Мы в свою очередь работаем, делаем свое дело. Хорошо провели селекцию и удачно подготовились к началу сезона. В целом команда у нас сыгранная, а дело, наверное, в самом клубе. У нас все нацелено на то, чтобы футболисты играли и добивались положительного результата.

- Точечных усилений с прицелом на выход в премьер-лигу не планируется?

– О премьер-лиге мы пока не думаем. Наша задача — подготовиться к весенней части чемпионата. Но, разумеется, селекционная работа ведется, и если будут какие-то изменения, то незначительные и, как вы сказали, точечные. Буквально одна или две позиции. Хотя не стоит отрицать и того, что изменений зимой не будет вовсе.

- Нынешняя игра «Газовика» приносит результат, но не привыкнет ли к этой игре соперник?

– Некоторые команды всю жизнь играют в одном ключе и добиваются результата, побеждая в чемпионатах и Лиге чемпионов. Мы будем усовершенствовать свою игру. А в целом, задача каждого футболиста ─ прибавлять в игре на своей позиции, а соответственно, за счет этого должна прибавлять и сама команда. У нас есть несколько тактических вариантов ведения игры, и нам этого хватит, – сказал Евдокимов в интервью «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть