Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Экс-игрок «Зенита» и «Локомотива» Придди тренируется с «Мачератой»

38-летний американский доигровщик Рид Придди находится на просмотре в итальянском клубе «Мачерата».

Олимпийский чемпион Пекина в 2000 году начал свою профессиональную карьеру именно в Италии, выступая за «Форли». Затем американец играл в Австрии, Греции, Корее, Турции и России. В российском чемпионате Придди провел пять сезонов, выступая за новосибирский «Локомотив» (2007 - 2010) и казанский «Зенит» (2010 - 2012). С командой Владимира Алекно Придди дважды стал чемпионом России и выиграл Лигу чемпионов-2012, всего проведя за казанцев 81 матч.

В сезоне 2012/13 в составе турецкого«Халкбанка» Придди выиграл Кубок ЕКВ, став самым ценным игроком финала. После этого ветеран выступал только за сборную США и восстанавливался от травмы.

Сейчас Придди пытается подписать контракт с «Мачератой», где на его позиции играют Османи Хуанторена и Симоне Пароди. Еще один доигровщик команды Иржи Коварж из-за тяжелой травмы в нынешнем сезоне не сыграл ни одного матча, поэтому у «Мачераты» есть потребность в еще одном нападающем.

После 13-ти туров «Мачерата» занимает 2-е место в чемпионате Италии, на одно очко отставая от «Модены».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть