Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кубок Европы. Только пять клубов из 8-ми могут стать единоличными лидерами

Сегодня четыре российских клуба сыграют матчи третьего тура второго группового этапа (Ласт-32) мужского Кубка Европы.

У них разное турнирное положение в группах, кстати, только в пяти из восьми могут определиться единоличные лидеры. В числе этих пяти – казанский УНИКС (М) и питерский «Зенит» (L) и им предстоит сыграть на выезде. Подопечных Евгения Пашутина примет в Тель-Авиве «Маккаби», а подопечных Василия Карасёва встретит «Зелёна Гура» в одноимённом, памятном по советским временам городе-фестивале эстрадной песни. Напомним, что соперники гостей являются неудачниками первого группового этапа Евролиги. Но если израильский клуб, как и УНИКС, также одержал две победы в новом турнире, то польский оступился с матче с итальянской «Венецией», у которой «Зенит» выиграл да ещё на её площадке.

Саратовский «Автодор» (группа Н), у которого а в активе одна победа, сыграет на выезде с испанской «Гран-Канарией» - финалистом Кубка Европы прошлого сезона, а «Нижний Новгород», балансирующий на грани зоны плей-офф в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ и в этом турнире имеющий два поражения, поехал исправлять турнирное положение к словенской «Олимпии».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть