Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Lifenews: Кобелев уволил массажиста «Динамо» из-за того, что от него неприятно пахнет

Перед началом первого учебно-тренировочного сбора в Португалии руководство ФК «Динамо» без разъяснения причин уволило начальника команды Дмитрия Балашова, массажиста-реабилитолога Руниса Бурханова, а также перевело в молодежный состав массажиста Владимира Колоскова, сообщает LifeNews.

Отмечается, что главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что причинами подобных решений стало то, что от Колоскова неприятно пахнет, от начальника команды постоянно недовольный ходит, а Бурханов нарушал дисциплину.

«Честно говоря, я был в шоке, когда узнал, что меня увольняют. Я сразу подошел к главному тренеру узнать, за что. Кобелев сказал, что все вопросы стоит задавать не ему, а главному врачу команды. Я подходил и к нему. На что Багдасарян (главный врач, – ред.) в свою очередь отправил меня обратно - к главному тренеру. Получился замкнутый круг. Коллектив у нас был хороший. Мы составляли настоящий костяк. Хорошо общались не только внутри персонала, но и с игроками. Мне звонили и поддерживали Юрий Жирков и Александр Кокорин. За меня вступался и Владимир Габулов. Теплые отношения сложились и с игроками молодежного состава и иностранцами, которые играли у нас. До сих пор вспоминаю и Кевина Кураньи. Не забуду, как я сам лично глаз ему зашивал после рассечения. После этого и подружились», – приводит слова Колоскова Lifenews.

Стоит отметить, что уволенные без объяснения причин получили полный расчет, им выплатили все долги, которые ранее накопились за предыдущие месяцы работы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть