Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «В ближайшее время в «Юбилейном» пройдут тестовые матчи, в том числе сборной России»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал о подготовке Санкт-Петербурга к матчам ЧМ-2016.

– Роман Борисович, сегодня вы вместе со всеми осмотрели арену, где в мае пройдут игры чемпионата мира. Ваши впечатления от увиденного здесь, насколько Петербург готов?

– Петербург – известный хоккейный город, здесь очень много болельщиков. Сейчас «Юбилейный» на реконструкции, видно насколько серьезно продвинулась работа по ремонту. Уже в ближайшее время здесь пройдут тестовые матчи, в том числе игра национальной сборной России против команды Норвегии. ФХР находится в постоянном диалоге со всеми партнерами, и на сегодняшний день мы не видим проблемных точек, работаем согласно намеченному плану.

– Есть ли у ФХР уверенность в том, что, несмотря на то, что сборная России не будет играть в Петербурге, здесь все будет организовано на высочайшем уровне, и болельщики останутся довольны?

– Мы уверены, что сотрудники нашей федерации, которых мы привлекли для организации турнира в Санкт-Петербурге, справятся с поставленными задачами и привлекут максимальное количество болельщиков на трибуны. Мы сейчас обсуждали с правительством Петербурга возможность организации фан-зоны, которая скорее всего будет на Конюшенной площади. На время турнира там будет даже пешеходная улица. Город долго думал по этому поводу, но мы убедили администрацию в правильности этого шага, – передает слова Ротенберга официальный сайт ФХР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть