Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артем Анисимов: «Узнав об обмене в «Чикаго», всю ночь не спал, думал, мысли гонял»

Нападающий Артем Анисимов рассказал подробности своего летнего обмена из «Коламбуса» в «Чикаго Блэкхокс».

– Чувствуете, что «Чикаго» – это совсем другая жизнь, чем «Коламбус»? И счастливы ли, что такая перемена в вашей жизни произошла?

– Конечно, очень счастлив. И что поменяли, и что все в новой команде пока так хорошо складывается. Играю с двумя потрясающими крайними, и у нас многое получается.

– Помните свою первую реакцию на весть о большом летнем обмене?

– Я был в Ярославле, и ночью мне позвонил агент: готовится обмен. «Куда?» – «В Чикаго». Я не поверил. Какое «Чикаго»?! А потом раздался звонок от генерального менеджера «Коламбуса», что обмен совершен. Он сказал: спасибо за работу, все было хорошо, но вот произошла такая сделка. Тут же позвонил и генеральный менеджер «Блэкхокс»: «Очень рад, что ты теперь игрок нашего клуба». И вот тут сон как рукой сняло. Всю ночь не спал, думал, мысли гонял. Как будет, что делать, как организовывать переезд?

– Могли себе в тот момент представить, что окажетесь в одном звене с главной звездой команды Патриком Кейном?

– Если честно, не думал об этом. Обмен случился посреди отпуска, а в это время не до таких мыслей. Начал думать, когда приехал в тренинг-кемп и меня сразу поставили к Кейну. А потом Артемия подключили к нам, и получилась такая хорошая тройка.

– Нет ощущения, что вас брали в команду, в том числе и с учетом того, что в ней будет Панарин?

– Честно говоря, не знаю. Лучше задать этот вопрос руководству клуба. Мне по этому поводу ничего не говорили, – сказал Анисимов «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть