Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гимаев: «Не исключаю, что Знарок возглавит СКА»

Комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев поделился мнением о том, что главный тренер сборной России Олег Знарок может возглавить СКА.

- Как вы относитесь к совместительству постов в клубе и сборной России?

– Однозначного ответа нет, но склоняюсь к позиции, что тренеру нужна постоянная практика. Вот когда Олег Знарок работал в московском «Динамо» и поехал на чемпионат мира, то завоевал «золото». Совместительство совсем не мешало. Может, к этому стоит вернуться. Лично я всегда стоял на том, что тренер должен быть освобожденным, но очень много других мнений. Тот же Вячеслав Быков постоянно говорил, что нужно быть в тонусе. Показателен пример Зинэтулы Билялетдинова: золото на ЧМ-2012 и неудача на ЧМ-2013. Поэтому не стал бы исключать того, что Знарок возглавит СКА. Посмотрите на Канаду. Там тренера назначают в сборную перед самым чемпионатом мира – из тех, кто не попал в плей-офф. Так и люди в форме, и больше тренеров получают международный опыт, – передает слова Гимаева «Советский спорт».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть