Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кит Лэнгфорд: «У меня нет плохих чувств к «Маккаби». Просто хотел победить»

Защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» заявил, что не испытывал вражды к своему бывшему клубу в матче второго группового этапа (Ласт-32) Кубка Европы против «Маккаби» (92:82).

– Я просто хотел победить. У меня нет никаких плохих чувств к людям в «Маккаби». Они спасли мне карьеру, когда я покинул «Химки». Есть только две команды, к которым у меня были личные чувства. «Химки», но этому настал конец, потому что прошло много времени. И «Милан», так как я почувствовал неуважение к себе, когда уходил. Вчера же я только хотел победить.

Напомним, Лэнгфорд вчера набрал 30 очков, установив личный бомбардирский рекорд в играх против тель-авивской команды, за которую выступал в сезоне-2011/12.Прежний результат он показал в 2014 году, когда набрал 28 очков в матче плей-офф Евролиги с «Маккаби», будучи игроком «Милана».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть