Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генеральный директор «Салавата Юлаева»: «Семаку всё близко и понятно, он готов приложить максимальные усилия»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Валерий Нургутдинов рассказал, как он будет распределять обязанности с Александром Семаком.

Весной перед «Салаватом Юлаевым» озвучивалась ещё и задача по увеличению числа собственных воспитанников в составе. Сейчас об этом идёт речь?

– Да, конечно. Есть задача поднять на более высокую планку весь башкирский хоккей, при этом рассмотреть все возможные варианты участия разных городов. Александр Семак назначен помощником по спортивной работе и как раз займётся рассмотрением вопросов по участию всей республики в различных спортивных программах, направленных на воспитание наших игроков. Это долгосрочная целевая программа по подготовке хоккеистов для профессиональных команд.

Как вы распределяете круг обязанностей между собой и Александром Семаком?

– Александр Владимирович – помощник по спортивной работе. Это человек, который всю жизнь занимался спортом и очень близок хоккейному миру. Ему всё это близко и понятно, он готов приложить максимальные усилия для реализации направления, о котором я сказал, – цитирует Нургутдинова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть