Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» по буллитам проиграл «Магнитке»

Сегодня «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде по буллитам проиграл магнитогорскому «Металлургу» (0:1).

Обе команды ведут борьбу за первое место в дивизионе Харламова – «Магнитка» перед матчем опережала «Ак Барс» на восемь очков.

Хозяева активнее начали встречу, заставляли казанцев ошибаться, что приводило к опасным моментам у ворот Станислава Галимова, который несколько раз спасал свою команду.

Несколько хороших моментов для взятия ворот Василия Кошечкина на двоих имели Матиас Шёгрен и Андрей Чибисов, однако каждый раз нападающим не хватало точности.

За 60 минут игрового времени командам не удалось открыть счёт, хотя опасные моменты возникали у обоих ворот, но каждый раз великолепно действовали вратари.

В овертайме команды победителя выявить не смогли, а в серии буллитов обеим коллективам понадобилось по три серии. В итоге точной бросок Войтека Вольски принёс победу магнитогорской команды.

«Ак Барс» терпит первое поражение в последних трех играх. В следующем матче 25 января казанцы на выезде сыграют с «Ладой».

Металлург Мг (Магнитогорск) – Ак Барс (Казань) – 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
21 января. «Арена-Металлург», 7138 зрителей
1:0 Вольски (Победный буллит)
Вратари: Кошечкин – Галимов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть