Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Голубев: «Это был матч за шесть очков»

Нападающий «Ак Барса» Денис Голубев поделился мнением о матче против «Магнитки» (0:1 Б).

– Денис, что осталось в памяти по итогам состоявшейся игры?

– Очень серьезная борьба шла на протяжении всего матча. Играли… «0:0» было всю игру. И мы, и «Магнитка» очень грамотно играли в обороне. Создали не так много моментов в атаке. Здорово выручали вратари. Дело дошло до буллитов… Чуть-чуть везение было на стороне «Металлурга» сегодня. Так бывает.

– Третий матч «Металлурга» и «Ак Барса» подряд завершается послематчевыми бросками. Как считаете, почему?

– В первую очередь потому, что встречаются равные команды. Оба клуба хорошо подготовлены, играют мастеровитые ребята. «Металлург» умеет отлично играть и в обороне, и в атаке. Также и мы. В обеих командах хорошие вратари. Вот и получается, что каждая игра заканчивается буллитами. Никто не хочет уступать, все бьются до конца. Очень напряженные игры.

– «Ак Барс» на сегодняшнюю встречу выходил в роли догоняющей команды. Мысль о том, что нужно во что бы то ни стало догонять «Магнитку» в борьбе за лидерство в дивизионе создавала дополнительный психологический прессинг?

– Особенно об этом не думали, скажу честно. Мы выходим на каждую игру с одной целью – победить. А там уже все просто: будем побеждать, очки будут прибавляться. Сегодня был матч за шесть очков, но получилось так, что мы проиграли. 31 января в Казани у нас будет шанс поквитаться.

– Сегодня и «Магнитка», и «Ак Барс» практически не удалялись. Это – часть тренерской установки?

– Вы видели, была ровная игра. Все знают, что «Металлург» отлично разыгрывает большинство, ему такого шанса лучше не давать. Мы старались играть чисто. В матче не было особенной грубости. Мелкие зацепы не в счет. Это – хоккей, - передает слова Голубева официальный сайт «Магнитки».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть