Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Попадание в первую восьмерку станет для «Рубина» неплохим результатом»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев назвал свои цели на вторую половину сезона.

– Личные цели совпадают с командными: подняться как можно выше в чемпионате. Зацепиться за первую пятерку будет тяжело, но пока есть шансы, даже маленькие, будем пытаться ими воспользоваться. Вообще попадание в первую восьмерку станет неплохим результатом, если вспомнить, как мы начинали сезон.

В прессе был озвучен интерес к вам ряда иностранных клубов и возможность перехода в «Спартак» или «Зенит». Что тут правда?

– Не отвлекаюсь на слухи. У меня есть менеджер, ведущий эти вопросы. А я на данный момент остаюсь футболистом «Рубина» и полностью отдаюсь подготовке к сезону. Контракт действует до 2019 года. Если у кого-то есть ко мне интерес, пусть выходит на руководство клуба.

Есть мнение, что из «Рубина», где вы твердый игрок основы, попасть в национальную команду легче, чем из «Зенита» или «Спартака» с их высокой конкуренцией.

– Разве в «Рубине» нет конкуренции? На самом деле необходимо каждодневно доказывать свою состоятельность. И в «Рубине», и в остальных клубах. Иначе, наверное, и тренироваться не нужно. Другое дело, что в сборную чаще привлекают игроков из первой пятерки клубов, – приводит слова Оздоева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть