Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Олеся Матвиенко: «Приятно, что в АСБ оценили мою работу с молодежью в команде Поволжской академии спорта»

24 января в Нижнем Новгороде состоится Матч звезд ассоциации студенческого баскетбола: сыграют команды Запада и Востока.

В тренерский состав команды Востока вошла преподаватель кафедры теории и методики спортивных игр, тренер студенческой мужской баскетбольной сборной Олеся Матвиенко.

«Очень рада стать частью такого мероприятия, приятно, что в АСБ оценили мою работу с молодежью, работу моей команды, – прокомментировала она на стартовой пресс-конференции. - От Матча звезд жду массу положительных впечатлений. Буду рада поучиться на тех мастер-классах, которые нам предстоит пройти. Думаю, что для каждого тренера, работающего с командой чемпионата АСБ возможность поработать с лучшими игроками ассоциации – еще одна ступень к тому, чтобы развивать спорт на более высоком уровне», - сообщает пресс-служба вуза.

Спортивный департамент АСБ определил 16 игроков, которые примут участие в Матче звезд в составе каждой из команд, еще по 2 игрока (парень и девушка) будут выбраны с помощью голосования в официальной группе ассоциации студенческого баскетбола «ВКонтакте» https://vk.com/asbofficial.

Там же идет голосование при выборе игроков стартовых пятерок команд. Татарстанские болельщики могут проголосовать за игрока Поволжской академии спорта Кирилла Горнаева, попавшего в сборную Востока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть