Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евролига. Римас Куртинайтис: «У Тринчиери – жесткая дисциплина»

Сегодня в мужской Евролиге пройдут заключительные матчи 4-го тура второго группового этапа (Топ-16).

Подмосковный клуб «Химки» на базе московского «Динамо» в Крылатском принимает германский клуб «Бамберг» - соседа по турнирной таблице в группе F, которая считается группой смерти». У соперников по две победы и одному поражению.

Вот что рассказал о предстоящем поединке наставник «Химок» Римас Куртинайтис.

«В этом сезоне «Бамберг» играет хорошо, они боролись с ЦСКА в матче регулярного чемпионата и контролировали ход встречи с мадридским «Реалом» в недавней игре. Также на прошлой неделе победили в гостях «Олимпиакос». Играли с хорошей энергией, агрессивной защитой и дисциплинированным нападением. Тренер Тринкьери известен нам по работе в «Канту» и УНИКСе. Он проповедует организованный стиль и требует от игроков строгого исполнения своих указаний, у него жесткая дисциплина. У них нет явного лидера, организованно играет вся команда. Здорово выглядят Янис Стрелниекс и Дариус Миллер, а также открытие первой части сезона в Евролиге Николо Мелли. У соперника хорошие «большие», например, Радошевич, который здорово играет под кольцом и много подбирает. В данный момент они находятся в хорошей форме, и у топовых снайперов процент реализации трехочковых бросков превышает 40 процентов. Одним словом, это сложный соперник, ждем непростого матча», – цитирует наставника официальный сайт «Химок».

Напомним результаты вчерашних матчей с участием российских команд: Локомотив-Кубань - Панатинаикос Греция - 76:67, Лабораль Кутча Испания - ЦСКА - 71:81.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть