Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Галимов: «В Казани все здорово, чувствую себя в своей тарелке»

Вратарь «Ак Барса» Станислав Галимов заявил, что после возвращения в казанский клуб чувствует себя «в своей тарелке», и рад постоянной игровой практике.

«В Казани все здорово, чувствую себя в своей тарелке. На самом деле, я как будто и не уезжал, все то же самое. В бытовом плане изменений нет, тренерский штаб тот же, только по вратарям теперь работает финн Ари Мойсанен. Самое главное, я рад постоянной игровой практике.

Конечно, было и поражение от «Авангарда», и с «Магниткой» обидно было уступить по буллитам, но дальше, уверен, все будет только лучше и лучше. Буду помогать команде

Стал ли москвичом за три с половиной сезона в «Атланте» и ЦСКА? Нет, я как был, так и остаюсь челябинцем.

Понятно, что шестое место — это не место для «Ак Барса». Мы должны подниматься выше. Все в команде настроены на это, паники нет никакой, рабочий режим. Готовимся к плей-офф с одной стороны, с другой — стараемся подняться выше», — сказал Галимов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть