Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зият Пайгин: «Принял известие о попадании на Матч звезд КХЛ за розыгрыш»

Защитник хоккейного клуба «Сочи Зият Пайгин заявил что принял известие о попадании на Матч звезд КХЛ за розыгрыш со стороны одноклубника Романа Людучина.

«С Матчем звезд все вообще получилось неожиданно, никак не ждал вызова. Первым мне написал Рома Людучин, я сначала не поверил, подумал, что он прикалывается, разыгрывает меня. Потом оказалось, что это правда. Раз выбрали меня, значит, не просто так. Чего ждать от мероприятия, на самом деле не знаю, к конкурсам ничего не готовлю - на какой поставят, то и сделаю», - сказал Пайгин агентству «Р-Спорт».

Пайгин вошел в третью пятерку сборной Запада на Матч звезд КХЛ, состав которой определялся департаментом проведения соревнований лиги.

Напомним, 10 октября перешел из казанского «Ак Барса» в «Сочи» в обмен на денежную компенсацию. Двадцатилетний защитник провел за «Сочи 30 матчей, в которых набрал 21 очко (7 шайб и 14 результативных передач) при показателе полезности "+5".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть