Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Старков: «Бердыев – большая трансферная удача «Ростова, он как Раньери»

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной Латвии Александр Старков дал оценку нынешнему уровню клубного футбола в России, отметив удачное решение руководства «Ростова», пригласившего на пост главного тренера Курбана Бердыева.

«В российском первенстве за последние два-три года или даже больше самым играющим клубом видится ЦСКА. Конечно, бывают у команды разные результаты, в Европе не всё получается. Но я смотрю как тренер и вижу, что у армейского штаба в минувшей части сезона не было ресурса игроков, как раз в тот момент, когда начался групповой этап Лиги чемпионов. Сказывалось отсутствие из-за травмы Романа Ерёменко, которого непросто заменить.

«Зенит» тоже очень хорош. Но есть, например, тот же «Ростов». Курбан Бердыев работой в этом клубе показал свою тренерскую квалификацию. Как Раньери. Он пришёл, увидел, что надо сделать. Курбан в Ростове проделал огромную работу как тренер и сейчас заслуженно находится в лидерах. Мне кажется, это большая трансферная удача ростовчан», – цитирует Старкова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть