Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «По всем долгам в КХЛ ситуация контролируемая»

Руководитель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко рассказал о текущей ситуации с долгами по зарплатам в клубах.

– Регулярный чемпионат КХЛ ушёл на короткие каникулы, поэтому можно подвести некоторые промежуточные итоги. Несколько дней назад достоянием общественности стало то, что «Сибирь» активно закрывает задолженности по премиальным за прошлый сезон. Однако не только сибирский клуб порадовал профсоюз.

– Кто еще в КХЛ расплачивается по долгам?

– В начале сезона мы много говорили об «Адмирале», и тогда информация была не совсем позитивной. Так вот на данном этапе хотелось бы отметить как раз клуб из Владивостока. Как известно, в декабре менеджеры «Адмирала» составили план погашения долгов за прошлый сезон. По нашей информации, этот план чётко выполняется – и совсем недавно были проведены два транша. Такая чёткость радует.

– То есть к Матчу звёзд подходите с хорошим настроением?

– Учитывая непростые времена в экономике, ни о какой эйфории речи нет. Но главное, что на данном этапе ситуация по долгам в лиге контролируемая, – приводит слова Коваленко Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть