Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Сложно сказать, почему не сложился роман Романа со «Спартаком»

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением об уходе из «Спартака» полузащитника Романа Широкова.

«Причины ухода футболиста из клуба кроются точно не в квалификации игрока. Могу лишь предположить, что по каким-то чисто футбольным требованиям, по определенным функциям на поле Широков не устраивал Аленичева. Очень важен и дисциплинарный момент. Все мы знаем, что Роман за словом в карман не полезет, может высказать что-то нелицеприятное или с долей иронии. Можно легко вспомнить отдельные его фразы, которые сильно задевали адресатов. С одной стороны, нельзя, чтобы все ходили строем и с закрытым ртом. С другой – сор из избы не выносят, есть определённые рамки дозволенного и рекомендуемого. Всё это и могло привести к сегодняшним событиям. Сложно сказать, почему не сложился роман Романа со «Спартаком», – приводит слова Билялетдинова «Спорт. День за днём».

Напомним. что сегодня Широков и московский «Спартак» разорвали действующий контракт футболиста по обоюдному согласию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть