Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Работа в ЦСКА меня более чем устраивает»

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал, как решил возглавить национальную команду.

«Думаю, я оказался в нужном месте в нужное время. Выступление сборной России не устраивало РФС, они предложили мне поработать с командой. Это было неожиданно, но мне понравилось. Это показывает, что работу, которую я проделал, оценивают высоко. Поэтому я не мог отказаться.

Работа в ЦСКА меня более чем устраивает. Не возникало никакого желания покинуть клуб, наоборот, хотелось работать с ним как можно дольше. И в то же время каждый тренер мечтает о работе в сборной своей страны. У меня нет какой-либо абстрактной философии. Все зависит от того, какие игроки есть у меня распоряжении. Пытаюсь разобраться, что мои игроки могут делать, а что – не могут. Исходя из этого строю игровую модель, пытаясь максимально развивать положительные качества игроков и максимально завуалировать отрицательные», – передает слова Слуцкого официальный сайт ФИФА.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть