Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Ссылаться на травмы – удел слабых»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников прокомментировал гостевое поражение от «Енисея» (0:3) в матче 10-го тура чемпионата России.

«Енисей» нам преподал урок морально-волевых качеств. Они достойно вышли в своём зале и показали своей публике красивейший волейбол. По результату видно, что всё, что мы готовили, у нас не получилось. Начиная со второго касания у нас пошли проблемы на передаче. Конечно, если играет уже четвертый пасующий команды, то проблемы выявляются сразу. Многое зависит от нападающих, от их мастерства, этого нам не хватило, получился психологический шок, страх, который сковал всю команду, отсюда и такой плачевный результат.

К сожалению, январь выдался без Ковалёва, плюс прямые конкуренты, здесь мы не смогли показать достойную игру – это большое сожаление. Мы выглядели достойно до травмы Ковалёва, но на травмы ссылаться – удел слабых. Смотря по этой игре, без него мы недееспособны», – приводит слова Гребенникова официальный сайт «Урала».

Отметим, что в отсутствие основного связующего Дмитрия Ковалёва, «Урал» потерпел четвёртое поражение подряд. Игрок травмировался в составе сборной России на матчах европейской квалификации на Олимпиаду-2016. В первой партии игры с «Енисеем» травму получил второй связующий уфимцев Олег Самсонычев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть