Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Широков может перейти в ЦСКА

ЦСКА заинтересован в подписании контракта с полузащитником Романом Широковым, который после расторжения контракта со «Спартаком» стал свободным агентом.

По данным «Спорт-экспресса», в ближайшее время представители 34-летнего футболиста и клуба должны обсудить условия возможного перехода.

Источник полагает, что в пользу ЦСКА ряд факторов, в частности, нежелание семьи Широкова покидать Москву, более высокий уровень задач, чем у других претендентов на 34-летнего игрока сборной России, возможность работать под руководством главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого.

Кроме того, выступающий на той же позиции в составе красно-синих Роман Ерёменко по-прежнему продолжает курс восстановления после травмы.

Соглашение между ЦСКА и Широковым может быть оформлено как по схеме «полгода + год», так и сразу на полтора сезона. При этом сам игрок хотел бы заключить более долгосрочный договор.

Сегодня ггенеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что говорить о переходе Широкова в армейский клуб ещё рано.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть