Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Студент Поволжской академии спорта сыграл в команде Востока в Матче звезд АСБ

В Нижнем Новгороде завершился Матч звезд ассоциации студенческого баскетбола. Сборная Востока проиграла команде Запада со счетом 84:90.

В составе команды Востока сыграл студент Поволжской академии спорта Кирилл Горнаев. По итогам предматчевого голосования, он вышел в стартовой пятерке . В итоге он принес в копилку своей команды 10 очков.

Горнаев, специально для «БИЗНЕС Online», прокомментировал выступление команды академии в чемпионате АСБ.

– Первый этап в дивизионе «Урал» мы прошли с одним досадным поражением в самом первом матче. Сказалось стартовое волнение и опыт соперников из Перми. Затем одержали пять побед подряд, и уверенно пробились в следующий этап. Костяк нашей команды - татарстанские баскетболисты 1996 года рождения, с которыми мы рука об руку идем с детства, иногда сражаясь друг против друга на внутриреспубликанских соревнованиях, но чаще играя вместе, и небезуспешно, защищая честь Татарстана на первенствах России. Так, например, в Перми в 2012 году мы заняли по своему году шестое место по России - этот результат за последние годы является лучшим в истории юношеского республиканского баскетбола.

Нияз Абдульманов, Анвар Яруллин, Илья Леднев, Константин Фасхутдинов и другие парни - мое попадание на Матч всех Звезд невозможно было бы без их отличной игры, равно как и без доверия тренера Олеси Валерьевны Матвиенко. А усилившись игроками молодежки УНИКСа, ПОВГАФКСиТ стала в декабре обладателем Кубка Татарстана по баскетболу. Стоит отметить, что, в отличие от большинства команд, наш состав очень молод, и у нас есть большие возможности для прогресса и улучшения результата.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть