Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Милан Лучич: «Судья Майер постоянно выгоняет меня со льда, а вольности соперников по отношению ко мне не замечает» (ВИДЕО)

Форвард «Лос-Анджелеса» Милан Лучич прокомментировал свое удаление до конца матча с «Аризоной» (2:3) за удар защитника Кевина Коннотона.

«Показалось, что этот парень мне руку сломал своей клюшкой. Она онемела, я о худшем уже успел подумать. К счастью, рентген этого не подтвердил. Я думаю, что если бы я не среагировал, судья бы его и не удалил. Вообще, это все один и тот же парень, Брэд Майер. Он четвертый раз уже меня выгоняет со льда. С ним постоянно одно и тоже, если игроки соперника позволяют себе вольности в отношении меня, он не замечает, удаления нет. Если я что-то делаю – меня сразу выгоняют. Очень жаль, что все так происходит. Постараюсь двигаться дальше и не думать о своем разочаровании судейством», – сказал Лучич в интервью LA Kings insider.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть