Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ерохин занимается по индивидуальной программе с «Уралом» на сборах на Кипре

В пресс-службе «Урала» отказались комментировать информацию об уходе полузащитника Александра Ерохина в «Ростов» уже этой зимой.

Также в клубе сообщили, что Ерохин в данный момент готовится ко второй половине сезона в составе екатеринбургской команды по индивидуальной программе в связи с травмой, полученной в конце 2015 года.

– «Урал» не будет комментировать слухи о Ерохине, до тех пор, пока ничего не решено официально. Александр сейчас находится с командой на сборах и готовится в её составе к сезону по индивидуальной программе. Это связанно с повреждением, из-за которого Ерохин пропустил концовку 2015 года, – сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу «Урала».

15 января клуб «Ростов» объявил о подписании трёхлетнего соглашения с хавбеком, однако позже «Урал» сообщил, что до лета у Ерохина продолжает действовать контракт с клубом. Сегодня в СМИ появилась информация, согласно которой сейчас клубы близки к тому, чтобы согласовать условия, на которых Ерохин отправится в «Ростов» уже в это трансферное окно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть