Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мкртчан ставит перед «Кубанью» цель в дальнейшем пробиться в Лигу чемпионов

Председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан провёл собрание с игроками и тренерским штабом жёлто-зелёных, на котором были обозначены ближайшие и долгосрочные планы развития клуба.

Обращаясь к игрокам, Мкртчан отметил, что, несмотря на сложные времена, команда занимает совсем не то место, которое она заслуживает, и выразил мнение, что в оставшейся части сезона команде по силам исправить положение.

«Также Мкртчан опроверг те слухи, которые регулярно появляются в различных СМИ, в том числе и краевых, о якобы его бедственном положении. Говоря о финансовом положении клуба, Олег Артушевич отметил, что главной задачей является снятие запрета на регистрацию новых игроков. После чего будут решены и все вопросы по незакрытым долгам футболистам, которые находятся в расположении клуба», — сообщает сайт болельщиков краснодарского клуба Greenmile.

Новичок «Кубани» Фелипе Сантана задал вопрос о перспективах дальнейшего развития и целях, которые будут поставлены перед клубом. Мкртчан ответил следующее: «Первоначальная цель – это вернуть утраченные позиции и избежать переходных игр. В дальнейшем мы будем ставить задачу в течение двух лет пробиться в Лигу чемпионов».

По данным источника, данное утверждение было подвергнуто большому сомнению со стороны голкипера и капитана Александра Беленова, на что Мкртчан заявил: «Александр, тебя не было здесь в 2008-м, а я тогда говорил о том, что через пять лет мы должны играть в Лиге Европы. Мне тогда тоже не верили, но в итоге и «Кубань», и ты в её составе приняли в ней участие…».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть