Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Брэндон Боченски: «Россия – главный фаворит ЧМ-2016»

Форвард «Барыса» Брэндон Боченски поделился ожиданиями от ЧМ-2016 в России, где может дебютировать в составе сборной Казахстана.

– У Овечкина и Радулова, которых вы лишили рекорда (по продолжительности результативной серии в одном сезоне КХЛ,– Sports.ru), есть шанс взять у вас реванш в личной встрече – на чемпионате мира в Москве…

– (смеется) О, в мае нас ждет большой турнир. Знаю, что русские готовятся к домашнему чемпионату мира по-особенному и будут в Москве очень опасны. Они – главные фавориты этого чемпионата. Что касается сборной Казахстана, то она попала в самую мощную группу – как раз к русским (смеется). Нас ждёт очень серьезный вызов.

– Сможет ли казахстанская сборная впервые за несколько лет сохранить прописку в элите?

– Это главная задача. Понятно, что сборной будет намного труднее, чем год назад, когда в дивизионе 1А в Польше казахстанская команда прошла без поражений. Ведь в Москве соперниками у нашей сборной станут ведущие сборные мира. Но, уверен, сборная Казахстана сделает в Москве все возможное, чтобы справиться с задачей, – сказал Боченски в интервью Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть