Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андре Виллаш-Боаш: «Называл имена руководству «Зенита» - посмотрим, будут ли трансферы»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не исключил приобретений до закрытия зимнего трансферного окна и оценил работу молодых футболистов на первом сборе команды.

«Трансферы? Посмотрим. Я называл определённые имена нашему руководству, но пока не могу сказать, будут ли совершены приобретения. Молодые футболисты, которые тренировались на сборе вместе с нами, проделали большой объём работы. Конечно, им не так просто, ведь когда они приходят в первую команду, то работают с другой интенсивностью, с более качественными игроками. Это предполагает давление, но для того мы их и приглашаем. В целом я очень доволен Ивановым, Богаевым, Зуевым, который вернулся в состав, изменив свой подход к делу, Зинковым, который продемонстрировал здесь определённый прогресс. Все это хорошие знаки. Поникарову и Андрееву было посложнее, хотя Никита уже играл за нас, у него есть потенциал. Посмотрим, как они будут работать в будущем», - передает слова Виллаша-Боаша официальный сайт «Зенита».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть