Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генеральный директор ЦСКА: «Переговоры с Радуловым носят технический характер»

Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович рассказал о работе клуба по продлению контрактов с игроками, которые станут свободными агентами летом.

– Переговоры идут, они носят технический характер. Мы надеемся, что Сашка останется с нами. Работаем по переподписанию и других игроков, в ближайшее время продлим соглашения с Андреем Светлаковым и Андреем Кузьменко. Вообще стремимся к тому, чтобы тот костяк, который сегодня собран, остался и на следующий год.

– Никиту Зайцева удержать в России после сезона шансов нет?

– Естественно, мы хотим его оставить, и уже сделали ему предложение. Но как сложится его дальнейшая судьба, будем обсуждать уже после сезона.

– У тренерского штаба контракты не истекают?

– У Дмитрия Квартальнова есть контракт на следующий сезон. Сейчас наша задача – подписать новое соглашение с Игорем Никитиным, но здесь уже принято принципиальное решение о продолжении сотрудничества. Мы все обсудили и решили, что дальше идем вместе, – сказал Есмантович агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть