Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Матч звезд получился скучным»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился впечатлениями от восьмого Матча звезд КХЛ.

– Откровенно говоря, не очень. Какие-то моменты буквально заставлял себя посмотреть, в целом вышло скучно.

– Организаторы не угадали с городом?

– Безусловно, легче проводить такие матчи в неизбалованных хоккейных городах – таких как Челябинск, Омск или Новосибирск. Но и у Москвы есть свои преимущества. К сожалению, не удалось их реализовать. Столица ценит яркое шоу, что-то очень искреннее, громкое, новое. Наверное, с учетом московской специфики нужно было подбирать и игроков. Скажем, все до сих пор вспоминают пение Миши Анисина на Матче звезд в Риге – оно действительно было очень эмоциональное, что называется, к месту. Миша – москвич, столица певцов любит, так почему его на этот раз не пригласили?

– Но Лига вроде бы пыталась делать эти ходы – с горящей клюшкой, с луком и так далее.

- На мой взгляд, всё это было очень натянуто. Если хотите, с огнем на клюшке, но без огня в глазах. Чтобы эффектно делать такие вещи, чтобы тебе верили, нужно быть артистом. А артистов мы в Москве не увидели – может быть, за исключением Даниса Зарипова, который действительно показал класс, – сказал Кожевников Russia-hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть