Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Геннадий Шипулин: «Ильиных попросил разрешения работать со второй командой «Белогорья»

Президент и главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин рассказал, что олимпийский чемпион, доигровщик Дмитрий Ильиных сейчас находится в Белгороде и тренируется со второй командой «Белогорья».

– Ильиных на днях пришел в зал, попросил разрешения работать со второй командой.

– Вы в курсе того, что произошло с Дмитрием в Сургуте?

– Драка, но подробностей не знаю. Пока Дима ничего не рассказал. Грустно это – игрок сборной, талантливый парень, а вынужден начинать многое заново в олимпийский год. Не уверен, что у Ильиных теперь есть контракт в Сургуте, но к нам он в любой момент может вернуться. Правда, для начала ему придется вернуть себя как игрока, – сказал Шипулин в интервью «Спорт-экспрессу».

Напомним, что в декабре игроки клуба «Газпром-Югра» Ильиных и Павел Зайцев получили серьезные повреждения в результате драки с неизвестными. Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин в одном из интервью заявил, что «Ильиных попал в реанимацию, а Зайцев – в травматологию», а также добавил, что «их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм».

12 декабря официальный сайт «Газпром-Югры» сообщил, что «клуб всегда был, есть и будет на стороне игроков, никогда никого не бросал в беде и не собирается делать этого впредь. Это отлично известно в волейбольном сообществе. Главное, что Зайцев и Ильиных остаются игроками «Газпрома-Югры» и скоро встанут в строй».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мразотность произошедшего просто зашкаливает, как и отвратительная реакция на это самого сургутского клуба, так и страусиная позиция вфв(

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть