Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Салават Юлаев» сейчас находится в периоде перестройки»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от «Югры» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ, рассказал о причинах плохой игры уфимцев в последних матчах.

«Наша команда сейчас находится в периоде перестройки. Мы готовимся к плей-офф настолько, насколько мы можем это делать. Я вижу, что команде не хватает физических качеств, мы проигрываем третий матч подряд в третьем периоде. Допускаем очень лёгкие ошибки, элементарные, они следствие индивидуальных ошибок. В этом, с одной стороны, плюс, потому что понятна причина лёгких голов, которые мы пропускаем. С другой стороны, отсутствие командных взаимодействий, отсутствие подстраховки настораживает. Мы над этим сейчас очень серьезно работаем.

Насколько сказывается отсутствие травмированных игроков? Действительно сказывается, потому что мы потеряли центральную линию, это ключевые игроки в любом звене. Сейчас их нет и мы видим, что комбинационная, конструктивная игра даётся команде с трудом. Хотелось бы надеяться, что причина поражений в том, что у нас нет этих игроков, но тем не менее квалификация всех наших хоккеистов должна позволять им и в таком составе играть более результативно», – приводит слова Захаркина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Напомним, что уфимская команда терпит поражение уже в третьем матче подряд.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть