Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Мария Шарапова: «Серена меня мотивирует, потому что она на другом уровне»

Россиянка Мария Шарапова, в четвертьфинале Australian Open уступившая американке Серене Уильямс со счётом 4:6, 1:6, прокомментировала поражение, отметив силу своей соперницы.

– Серена показала довольно взрывную игру. И иногда, когда завязывался розыгрыш, я не двигалась вперед, не обрезала углы. Это позволяло ей возвращаться в прежние кондиции. На приёме она действовала очень агрессивно.

– Как вы думаете, что вам нужно изменить в своей игре, чтобы избавиться от груза статистики встреч с Сереной? Должно же быть что-то.

– Нужно продолжать создавать себе возможности. Продолжать доходить до тех стадий, где я могу с ней сыграть. Продолжать искать возможность изменить ситуацию. Если я с ней не буду играть, то у меня не будет возможности что-то изменить.

– Насколько расстроены тем, что вам не удается ее обыграть?

– Безусловно, это расстраивает. Но и мотивирует. Трудно сидеть тут через полчаса после матча и рассуждать, но это моя работа. Серена меня мотивирует, потому что она на другом уровне. Она заставляет что-то придумывать – не только меня, но и многих других игроков. Она заставляет работать. И это вдохновляет, – приводит слова Шараповой официальный сайт Australian Open.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть