Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рагнар Сигурдссон: «В России все с трепетом относятся к начальникам, боятся сказать что-то лишнее»

Исландский защитник «Краснодара» Рагнар Сигурдссон поделился мнением о российском менталитете, а также рассказал о том в каком чемпионате хотел бы поиграть.

Вы играли в Исландии, Швеции, Дании. Можно ли и Россию назвать северной страной, похожей на перечисленные?

– Россия совсем другая. В первую очередь здесь у людей другой менталитет. Ну и, конечно же, еда, стиль вождения, движение. Множество вещей.

Каким вам кажется менталитет россиян?

– Все люди с огромным уважением и даже трепетом относятся к начальникам. Боятся сказать что-то лишнее, ведут себя максимально сдержанно. В Исландии, Швеции, Дании люди другие. Все стремятся к равенству. Я не хочу сказать, что российский менталитет плох, он просто другой.

Раньше скандинавы ехали в Англию. В какой лиге мечтали играть вы?

– Тоже мечтал об Англии. Но пока шанса поехать туда мне не представилось. Я играю в России, я счастлив в России, но мечта осталась. Я болею за «Ливерпуль», а итальянский футбол мне совсем не нравится. Он очень медленный, и смотреть его скучно, – приводит слова Сигурдссона агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть