Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Брэндон Боченски: «Овечкин и Радулов - голевые машины, рад, что где-то их обогнал»

Форвард «Барыса» Брэндон Боченски рассказал об изменениях в своей игре и признался, что считает Александра Овечкина и Александра Радулова лучшими нападающими России.

«Начало прошлого чемпионата у меня было скомкано из-за травмы. Смог вернуть форму, наверное, лишь где-то к 30-му матчу турнира. А в этом году удалось сразу войти в сезон, хотя зимой, согласен, физически удалось даже добавить. Как, впрочем, и всей нашей команде, ведь старт турнира мы провели неудовлетворительно.

Овечкин и Радулов, пожалуй, лучшие форварды России. Скажу вам честно, эти ребята в большом порядке. Они – голевые машины, и я очень рад, что где-то удалось их обогнать. Эти парни – идеальные профессионалы. Умеют всё: забивают, выдают передачи, играют в тело. Ничего нового здесь я вам не скажу – их качества всем известны. 500-й гол Овечкина? Знаю, что в Вашингтоне это дело отметили на специальной церемонии. Что тут скажешь – я не удивлён. Повторюсь, и Овечкин, и Радулов – голевые машины. И по обе стороны океана они это доказывают», - передаёт слова игрока Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть